Lila Open 2024 Recap

Le week-end dernier, le Swisstour s'est arrêté à Hofstetten (canton de Soleure) sur le parcours de Discgolf Lila. Le Lila Open 2024 a eu lieu pour la troisième fois et, à cette occasion, pour la deuxième fois en tant qu'arrêt du Swisstour.

Le parcours était comme toujours parfaitement préparé et le beau temps était également au rendez-vous. Cette année encore, Adam et son équipe ont réussi à créer une atmosphère spéciale et très familiale. Que ce soit pour les repas, l’encadrement, le programme-cadre ou les cors des Alpes lors de la remise des prix aux vainqueurs. Un événement réussi de bout en bout.
Le samedi, le temps était encore légèrement nuageux, mais le soleil a fait son apparition en soirée. Par des températures douces, certains participants étaient déjà en train de chauffer, en particulier Stephan Müller dans la catégorie MP40. Il a réalisé un superbe -8 au premier tour. Lors du deuxième tour du samedi, alors que certains participants* avaient déjà le bras (ou les jambes) fatigué, Stephan a encore accéléré et a fait mieux que son premier tour avec un -10. Certains se demandaient donc ce qu’il allait bien pouvoir montrer dimanche. Le temps s’est montré sous son meilleur jour le dimanche. Stephan a de nouveau réalisé un excellent tour avec un score de -7, ce qui lui a permis de terminer le tournoi toutes catégories confondues avec un très bon score de -25 sous le par ! Un seul joueur a réussi à le suivre, Christoph Weiss, qui a remporté la catégorie Open avec un score de -20!